menu restaurant art des metsmenu restaurant art des metsmenu restaurant art des metsmenu restaurant art des metsmenu restaurant art des metsmenu restaurant art des metsmenu restaurant art des metsmenu restaurant art des metsmenu restaurant art des mets

9, avenue Saint-Vérédème
13430 Eyguières
04 90 58 38 56

Découvrez nos différents menus ...


 

 

L’Art des Mets vous propose du lundi au vendredi le Midi

Ses Pauses Déjeuner

Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
12,50 €

Entrée + Plat + Dessert
16 €

Grande salade "du jour"
12 €

Grande salade "du jour"+ Dessert
14 €

Du Lundi au Dimanche midi et soir

Fermeture le mardi soir et Mercredi

Son Menu enfant
Plat (poisson ou viande au choix)+ Dessert
9 €


Menu à 27 €

Une entrée...

Popiah poulet et crevettes

Caillette "maison et son mesclun

Velouté de butternut, noix et chorizo"

Suivi...

Brouffade de boeuf*, ses petits légumes croquants et ses pommes de terre grenailles

Pot au feu de saumon"

Aiguillettes de volailles marinées au citron vert

Pour finir...

Demi St Marcelin rôti

La profiterole

Verrine cheesecake poire et spéculos

 

Menu 35 €

Une entrée...

Foie gras de canard "maison" et son chutney d'oignon

Grillons de ris d'agneau et son mesclun

Assortiment de makis et sashimi de thon

Saumon fumé par nos soins au foin de Crau et sa glace au foin

Suivi...

Burger de l'Aubrac* au Mont d'or

Civet de cerf aux morilles et sa polenta crémeuse

Emincé de boeuf* fumé minute dans son bouillon, sa julienne de légumes et ses vermicelles

Gambas en kadaïf, nouilles et légumes wok

Pour finir...

Moelleux au chocolat et sa glace mandarine

Assiette de fromages

Mac'éclair au calisson

Farandole de dessert

 

Deux menus "Découverte" s'offrent à vous...A travers ces menus, le chef vous fait découvrir la carte...

Menu 45 €

Laissez vous guider par le chef

Une entrée froide

Une entrée chaude

Un poisson

Une viande

Un fromage

Un dessert

Menu à 62 €

Le Chef met en harmonie les mets et les vins
pour votre plus grand plaisir...

---------------------------------------------------------------------------

Notre Carte

Entrées

Velouté de butternut, noix et chorizo-------------------12€

Popiah poulet crevettes---------------------------------_-12€

Caillette "maison et son mesclun------------------------12€

Grillons de ris d'agneau et son mesclun----------------14€

Saumon fumé par nos soins au foin de Crau ----------15€

Assortiment de makis et sashimi de thon--------------15€

Foie gras de canard "maison" et son chutney----------17€

 

Poissons

Pot au feu de saumon-----------------------------------------19€

Gambas en kadaïf, nouilles et légumes sautés au wok-----23€

 

Viandes

" Aiguillettes de volailles marinés au citron vert-------------19€

Brouffade de boeuf* et ses pommes de terre grenailles----21€

Emincé de boeuf* fumé minute dans son bouillon, ----23

Civet de cerf aux morilles et sa polenta crémeuse ----24€

Burger de l'Aubrac au Mont d'or--------------------------25€

Dessert

Demi St Marcellin rôti--------------------------------------7€

La profiterole------------------------------------------------7€

Verrine cheese cake poire spéculos------------------------7€

Assiette de fromages---------------------------------------8 €

Farandole de desserts-------------------------------------10€

Moelleux au chocolat et sa glace mandarine-------------10€

Nos plats sont "fait maison", élaborés sur place à partir de produits bruts

Notre pain est pétris et cuit sur place

* Viande de boeuf "race Aubrac" élevée à Eyguières par la famille CHIARI